インドネシアから帰国、今回はジャカルタだけの滞在でしたが、Bogorの植物園など行き、充実は日々を送ってきました。特に食事はです。
ビンハウスは食べる事に重きと置いてます。ですから、本店にはテーブルがあり、お客様にはアイスレモンテーは勿論ですが、時にはランチ、デナーもご馳走しております。ビンさんのママ伝授のサーバン達は、高級レストレランのシェフ並みの腕前です。
青森へ戻り、3週間ぶりなので、掃除をすませ、両親に美味しい物をつくる事に心がけております。また、来週上京なので、暫しの間です。
インドネシアから帰国、今回はジャカルタだけの滞在でしたが、Bogorの植物園など行き、充実は日々を送ってきました。特に食事はです。
ビンハウスは食べる事に重きと置いてます。ですから、本店にはテーブルがあり、お客様にはアイスレモンテーは勿論ですが、時にはランチ、デナーもご馳走しております。ビンさんのママ伝授のサーバン達は、高級レストレランのシェフ並みの腕前です。
青森へ戻り、3週間ぶりなので、掃除をすませ、両親に美味しい物をつくる事に心がけております。また、来週上京なので、暫しの間です。